1. Add
  1. Загрузите файлы или введите описание заказа
  2. Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами использования сайта.
Мы в социальных сетях:
+7 495 118-22-55 info@project-17.ru Перезвоните мне

ОФЕРТА

Общество с ограниченной ответственностью «Проект 17», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Мамбеткулова Урала Минулловича, действующего на основании Устава, публикует настоящий договор-оферту о выполнении работ (оказании услуг), являющийся предложением в адрес третьих лиц (далее – Заказчик) в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ).

  1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ

    1. Оферта – настоящее соглашение в виде предложения, содержащего все существенные условия Договора, из которого усматривается воля Исполнителя на заключение Договора на указанных в настоящем предложении условиях с любым лицом, кто отзовётся.
    2. Сайт Исполнителя/Сайт – сайт, расположенный по адресу: https://project-17.ru/, на котором Исполнитель предлагает выполняемые по настоящей Оферте работы/услуги.
    3. Акцепт Оферты – совершение Заказчиком действий, указанных в настоящей Оферте, свидетельствующих о принятии данным лицом условий Оферты в полном объеме, в том числе, совершении действий по выполнению указанных в настоящей Оферте условий.
    4. Договор – означает настоящий Договор-Оферту, заключенный между Исполнителем и Заказчиком в результате Акцепта Заказчиком Оферты, наделяющий Стороны правами и обязанностями, указанными в настоящей Оферте. Любая ссылка в настоящей Оферте на Договор (статью Договора) и/или его условия означает соответствующую ссылку на настоящую Оферту и/или ее условия.
    5. Работа/услуга – деятельность Исполнителя, связанная с выполнением работ по изготовлению рекламной продукции или оказанию рекламных услуг для Заказчиков Исполнителя.
    6. Заказчик – физическое лицо, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, заключившие настоящий Договор с Исполнителем в результате Акцепта Оферты.
    7. Стороны – Исполнитель и Заказчик.
  2. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

    1. Исполнитель по заданию Заказчика осуществляет изготовление Рекламной продукции, далее именуемое «Продукцией», и оказывает рекламные услуги, далее именуемые «Услуги», а Заказчик принимает выполненные работы/оказанные услуги и оплачивает их.
    2. Перечень Продукции и Услуг, их стоимость, объем и сроки изготовления или оказания определяются Сторонами при оформлении Заказа. Заказ может быть сделан Заказчиком в электронной письменной форме и передан Исполнителю посредством электронной письменной связи по e-mail адресам, указанным в ст.8 настоящей Оферты или путем заполнения формы на Сайте. Исполнитель обязан рассмотреть Заказ Заказчика и предоставить свой ответ в течение 3 (Трех) рабочих дней (не включая день получения Заказа Заказчика). В случае если Исполнитель готов изготовить Продукцию или оказать услуги, указанные в Заказе, то он подтверждает Заказчику принятие Заказа. В случае отсутствия указанного подтверждения от Исполнителя и/или отказа Исполнителя от выполнения Заказа и/или отсутствия того или иного ответа Исполнителя в течение вышеуказанного срока, Заказ считается не согласованным.
    3. Акцептом Оферты считается оплата Заказчиком выставленного Исполнителем счёта. С момента акцепта Оферты Заказчик считается ознакомленным с условиями настоящей Оферты и согласным с ними.
    4. Исполнитель вправе без предварительного письменного согласия Заказчика привлекать третьих лиц (субподрядчиков) для выполнения Заказа (-ов) по Договору. В этом случае Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за действия третьих лиц как за свои собственные в отношении надлежащего и/или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору.
    5. До окончательного расчета с Исполнителем со стороны Заказчика, вся продукция, произведенная в соответствии с условиями настоящего договора, является собственностью Исполнителя.
  3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    1. Обязанности Исполнителя:

      1. осуществить изготовление Макета и представить его для утверждения Заказчику;
      2. по указанию Заказчика вносить изменения в утверждённый им Макет, если такое указание получено Исполнителем не позднее, чем за 3 (Три) рабочих дня до начала изготовления Продукции или оказания Услуг;
      3. приступить к изготовлению Продукции или оказанию Услуг после утверждения Заказчиком Макета;
      4. в случае нарушения Заказчиком сроков оплаты, указанных в настоящей Оферте, более чем на 3 (Три) рабочих дня, Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить срок окончания выполнения работ по изготовлению Продукции и не приступать к выполнению работ до получения оплаты от Заказчика. Об изменении срока выполнения работ и (или) приостановлении работ Исполнитель в письменной форме уведомляет Заказчика посредством электронной письменной связи по e-mail адресам, указанным в Заказе;
      5. оказывать Услуги, изготавливать и передавать Заказчику Продукцию, в согласованные сторонами сроки. Передача изготовленной Продукции и оказанных Услуги осуществляется на условиях, согласованных в Заказе.
      6. Исполнитель дает гарантию сроком на 12 (Двенадцать) календарных месяцев с момента передачи Продукции. Гарантия не распространяется на световые изделия - лампы, светодиоды, контролеры, блоки питания. Гарантия не распространяется на рекламную продукцию, монтаж которой Заказчик выполняет самостоятельно, или с привлечением иных третьих лиц (т.е. лиц, не относящихся к Исполнителю и не являющихся субподрядчиками Исполнителя).
    2. Обязанности Заказчика:

      1. утвердить разработанный Исполнителем Макет в течение 3 (Трех) рабочих дней, начиная с даты его представления Исполнителем;
      2. принимать выполненные Исполнителем работы/оказанные услуги.
      3. оплатить заказ в соответствии с условиями настоящей Оферты;
      4. по требованию Подрядчика предоставлять документальные подтверждения достоверности рекламных материалов, правомерности их размещения (в том числе необходимые сертификаты и лицензии).
  4. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ/ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

    1. Заказчик, ознакомившись с условиями настоящей Оферты, направляет Исполнителю Заказ по электронной почте или посредством заполнения формы на Сайте.
    2. В течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения Заказа Исполнитель направляет Заказчику на адрес электронной почты, указанный в Заказе, счёт, содержащий наименование, объем, стоимость услуг/работ и сроки их оказания/выполнения.
    3. Заказчик в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента получения счёта оплачивает работы/услуги в соответствии с разделом 5 настоящей Оферты. В случае отсутствия оплаты в указанный срок условия оферты не считаются акцептованными Заказчиком. Стоимость работ/услуг, указанная в счёте может быть изменена при последующем направлении Заказа.
    4. Со дня поступления оплаты от Заказчика Исполнитель приступает к выполнению работ/оказанию услуг. Датой начала выполнения работ/оказания услуг считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
    5. После выполнения работ/оказания услуг Исполнитель направляет Заказчику уведомление и направляет способом, согласованным сторонами, результаты работ/услуг. Датой окончания выполнения работ/оказания услуг считается дата отправки уведомления об окончании работ.
    6. Исполнитель уведомляет о готовности оговоренных Договором работ телефонограммой, телефаксом, заказным письмом, нарочным. В случае, если Заказчиком не предъявлено претензий по объему и качеству выполненных работ/оказанных услуг в течение 5 (пяти) календарных дней с момента получения результата работ, оказанных услуг, услуги/работы считаются оказанными/выполненными надлежащим образом и принятыми Заказчиком.
  5. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    1. Стоимость работ рассчитывается индивидуально по каждому Заказу.
    2. Заказчик уплачивает стоимость работ/услуг путём перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в порядке предварительной оплаты в размере 100% от согласованной стоимости работ/услуг.
    3. В случае внесения Заказчиком изменений в предоставленный для утверждения Макет более пяти раз размер стоимости работ/услуг по настоящей Оферте увеличивается на 10% от общей стоимости работ/услуг за каждый последующий дополнительно изготовленный Макет, независимо от объема правок (корректировок), которые были выполнены Исполнителем. В этом случае дополнительный счет, выставленный Исполнителем Заказчику должен быть оплачен в течение 3 (трех) рабочих дней с момента выставления дополнительного счета.
    4. В случае нарушения сроков, предусмотренных пунктами 3.2.1., 5.2. и 5.3. настоящей Оферты, Исполнитель вправе приостановить изготовление рекламного материала до устранения нарушения либо в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора, уведомив об этом Заказчика не позднее чем за 5 (Пять) рабочих дней до даты отказа от исполнения Договора любым из перечисленных способов связи: телефон; факс; электронная почта; почтовые отправление; вручение письменного извещения в офисе Заказчика. В этом случае Заказчик обязуется оплатить Исполнителю документально подтвержденные понесенные им расходы (выполненные работы и израсходованные материалы).
    5. В случае нарушения Исполнителем сроков выполнения работ/оказания услуг, согласованных сторонами в заказе, Заказчик вправе взыскать с него неустойку в размере 0,1% от стоимости невыполненных работ за каждый день просрочки.
    6. В случае нарушения условий оплаты (просрочки оплаты) более чем 10 рабочих дней со стороны Заказчика, Исполнитель имеет право демонтировать, смонтированную в соответствии с условиями настоящего договора продукцию, и выставить счет за демонтаж данной продукции Заказчику, а Заказчик обязуется его оплатить в течении 3 (трех) рабочих дней. При этом условия изготовления продукции и монтажа по настоящему договору считаются выполненными со стороны Исполнителя.
    7. Исполнитель несёт ответственность за наличие брака (производственного брака, искажений, несоответствия размерам, цветовой гамме, помарок, разрывов, смещения изображения и т.п.), которые делают Продукцию непригодной (полностью и/или частично и/или в любом ее сочетании) к использованию Заказчиком.
    8. Исполнитель не несёт ответственности за достоверность предоставленной Заказчиком информации о технических характеристиках Заказа, а именно: размеры, технические характеристики материалов, дизайн.
    9. Подрядчик не несёт ответственности за достоверность предоставленной Заказчиком информации в утверждённом им Макете для размещения в изготавливаемой Продукции, а именно: фамилий, имён, отчеств, наименований предприятий, учреждений, организаций, номеров, серий, свидетельств о регистрации, сертификатов, ГОСТ, ТУ, информации о продуктах и их составе, лицензий, даты их выдачи, наименований продукции, услуг, товаров, почтовых адресов, факсов, телефонных номеров, кодов населённых пунктов, электронных адресов, а также иной подобной информации.
  6. ПОРЯДОК РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ

    1. Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в результате Акцепта Оферты даёт Исполнителю согласие на хранение и обработку, в том числе, автоматизированную, информации, относящейся к персональным данным (далее «Персональные данные») Заказчика либо иных лиц, в интересах которого Заказчик заключает договор (фамилию, имя, отчество, контактные телефоны, адреса электронной почты, суммы платежей, и любые иные персональные данные) включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка Персональных данных осуществляется в целях заключения с Исполнителем Договора на основании настоящей Оферты, осуществления расчетов, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Заказчика или третьих лиц, предоставления Заказчику информации об оказываемых услугах/выполняемых работах, исполнения договорных обязательств перед третьими лицами, а также в целях информирования Заказчика, об изменениях в условиях оказания услуг, условиях Оферты, о новых продуктах и услугах, разрабатываемых и/или предлагаемых Исполнителем и/или его контрагентами и партнерами. Заказчик при Акцепте Оферты соглашается на получение рекламной информации.
    2. Согласие, данное Заказчиком в отношении обработки персональных данных, дается Исполнителем до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано путем направления Заказчиком соответствующего письменного уведомления не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Отзыв согласия на обработку персональных данных автоматически означает односторонний отказ от услуг.
    3. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных Заказчика, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей без каких-либо ограничений.
    4. Обработка Персональных данных осуществляется Исполнителем с применением следующих основных способов, в т.ч. средств автоматизации (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.
    5. Заказчик понимает и согласен с тем, что любая информация, которая стала известна Исполнителю в связи с исполнением обязательств в рамках Оферты, может быть использована Исполнителем в маркетинговых целях, в том числе для проведения рекламных мероприятий, рассылки уведомлений, рекламной информации, а также для направления Заказчику рекламной информации третьих лиц. В случае отказа Заказчика от использования информации о нем в целях, указанных в настоящем пункте, Заказчик направляет Исполнителю соответствующее письменное заявление, которое не влечет автоматического расторжения Договора, если из направленного заявления следует, что Заказчик отказывается непосредственно от использования персональных данных в указанных в настоящем пункте целях.
  7. ФОРС-МАЖОР

    1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение принятых на себя по настоящему Договору обязательств, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), а именно: стихийных бедствий, взрывов, пожаров, забастовок, иных чрезвычайных обстоятельств, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на неисполнение настоящего Договора.
  8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

    1. Все споры и разногласия по Договору будут решаться Сторонами путем переговоров.
    2. До передачи спора на рассмотрение Арбитражного суда города Москвы, Сторонами должен быть соблюден претензионный порядок разрешения спора. Претензия должна быть оформлена в письменном виде, подписана полномочным лицом и направлена Стороне любым способом позволяющим фиксировать факт отправления и получения претензии.
    3. Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть ее в течение 3 (Трех) рабочих дней и направить другой Стороне письменный обоснованный ответ в порядке, установленном п.8.2. Договора.
    4. Все претензии третьих лиц, касающиеся предоставленных Заказчиком материалов, разрешаются им самостоятельно, без привлечения Исполнителя.
  9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ОФЕРТЫ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Настоящая Оферта действует до ее отмены или изменения Исполнителем путем опубликования на Сайте соответствующей информации, в том числе новой редакции Оферты. Заказчик должен самостоятельно отслеживать изменения в Оферте.
    2. В случае досрочного расторжения договора, Исполнитель возвращает Заказчику деньги за оплаченные, не изготовленные, и не закупленные рекламные материалы, за вычетом фактически понесенных Исполнителем расходов.
    3. Документы, отправленные посредством факсимильной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны Договора, имеют юридическую силу до последующего получения сторонами подлинников данных документов.
Быстрый заказ